Le Pays de Fougères Basket a remporté une victoire cruciale contre Cergy-Pontoise avec un score de 85-77, le samedi 2 mars. Cette victoire permet à l’équipe de maintenir sa première place au classement. Les joueurs de Fougères ont dominé le premier quart-temps, avec Soumaoro et Vorotnikovas en tête d’affiche, cumulant 14 points sur les 22 marqués par l’équipe locale.

Le match a été tendu, surtout lors du deuxième quart-temps, où la pression était palpable sur le terrain. Malgré quelques tensions, Fougères a su garder son calme et a pris l’avantage en fin de première mi-temps, avec un score de 42-35 à la pause.

La seconde période a été plus serrée, mais Fougères a su rester devant au tableau d’affichage, malgré la pression exercée par Cergy. Les deux équipes se sont battues jusqu’au bout, mais Fougères a finalement pris le dessus, s’imposant avec un score final de 85-77.

Cette victoire est d’autant plus significative car elle représente une revanche pour l’équipe de Fougères, qui avait perdu le match aller contre Cergy. Les supporters présents dans les tribunes ont pu assister à un spectacle intense et palpitant, jusqu’à la dernière minute du match.

En conclusion, cette victoire est un moment fort pour le Pays de Fougères Basket, qui continue sa belle saison en conservant sa première place au classement. Les joueurs et le staff peuvent être fiers de cette performance et espèrent maintenir ce niveau de jeu pour les prochains matchs à venir.

Résumé complet de l’actualité ci-dessous :

– Le Pays de Fougères Basket a remporté son match contre Cergy-Pontoise (85-77), conservant ainsi sa première place au classement.
– Les Fougerais ont bien débuté le match en menant au score tout au long du premier quart temps.
– Malgré une tension sur le terrain, Fougères a réussi à maintenir son avantage et à s’imposer.
– Les fautes se sont multipliées pendant le match, mais Fougères a su rester solide pour l’emporter.
– Les Blues Brothers ont pris leur revanche du match aller avec cette belle victoire contre Cergy-Pontoise.

#France #Basket #Match #Victoire #PaysdeFougèresBasket #Classement #Fougères #CergyPontoise #Sommaire #PremièrePlace