Le PSG a affronté Monaco ce soir dans un match qui s’est soldé par un match nul avec un score de 0-0. Les Parisiens ont eu du mal en première mi-temps et ont été sauvés par les prouesses de Gianluigi Donnarumma, le gardien de but. En effet, le PSG n’a touché que 3 ballons dans la surface monégasque, ce qui montre la difficulté qu’ils ont rencontrée pour se créer des occasions de but. Malgré les efforts de leur gardien, les Parisiens n’ont pas réussi à trouver les solutions pour marquer.

Un des moments-clés du match a été la sortie de Kylian Mbappé à la mi-temps. Le joueur est resté au sol après un contact en première période et n’est pas revenu sur le terrain après la pause. Les supporters ont pu le voir en tribune, en train de prendre des selfies et de rigoler avec sa mère. Une scène qui a attiré l’attention et a donné matière à discussion.

Dans l’ensemble, le PSG a dû se contenter d’un match nul face à une équipe de Monaco bien en place. Les joueurs parisiens se concentrent déjà sur le prochain match, avec Gianluigi Donnarumma déclarant que l’équipe est prête pour leur prochaine rencontre.

Résumé des actualités

– Fin du direct, rendez-vous mardi pour le match retour PSG vs Real Sociedad en Ligue des champions
– Mbappé quitte le terrain à la mi-temps sans blessure
– Le PSG n’a touché que 3 ballons dans la surface monégasque en première mi-temps et rentre au vestiaire sans être mené