Monaco a provisoirement grimpé sur le podium avec 41 points, se rapprochant à deux points de Brest. Les Monégasques ont dépassé Nice et Lille temporairement, ces derniers étant sous pression avec des matchs en cours. De leur côté, Lens reste bloqué à la 6e place de la Ligue 1.
Le match a été intense, se soldant par une victoire 3-2 de Monaco. Menant 2-0, l’ASM a vu Lens revenir à 2-2 avant de marquer le but victorieux dans les arrêts de jeu grâce à Minamino. Ce résultat constitue une belle affaire pour Monaco dans la course à l’Europe.
Au cours de la rencontre, des tensions ont émergé avec des avertissements pour Diop et Wahi. Magassa a également été amené à remplacer Balogun par Adi Hutter pour renforcer la défense en fin de match. Minamino a été l’homme du match, marquant un beau but décisif.
Ce match a été marqué par plusieurs moments forts, dont un penalty controversé pour Monaco, des arrêts décisifs de Majecki et des occasions manquées de part et d’autre. Finalement, Monaco a réussi à l’emporter dans un match riche en rebondissements.

Résumé des actualités

– Monaco monte provisoirement sur le podium avec 41 points, revenant à deux points de Brest.
– Les Monégasques passent devant Nice et Lille, sous pression.
– Lens reste bloqué à la 6e place de Ligue 1.
– Monaco remporte le match 3-2 avec un but magnifique de Minamino dans le temps additionnel.
– Monaco fait une bonne affaire dans ce choc pour l’Europe.
– Minamino est l’homme du match avec un but décisif.
– Lens pousse pour égaliser mais Monaco tient bon.
– Monaco marque un but grâce à un auto-but de Samba.
– Wahi réduit l’écart pour Lens.
– Balogun ouvre le score pour Monaco.
– Balogun a marqué son premier but en Ligue 1 depuis 3 mois.
– Thomasson a marqué 6 buts contre Monaco dans sa carrière en Ligue 1.
– Ben Yedder et Balogun sont titularisés ensemble pour la première fois en deux mois.
– Le match était un choc pour l’Europe entre Lens et Monaco.
– Coup d’envoi à 13h à Bollaert.

#Monaco #ASMonaco #Brest #Nice #Lille #Lens #Minamino #D1 #Ligue1 #SangEtOr #Majecki #Sotoca #Wahi #MinaminoBut #Monaco3-2 #Balogun #PereiraDaCosta #VAR #PenaltyMonaco #BenYedder #LensMonaco #Gradit #BenYedderBut #Medina #Zakaria #Samba #Sishuba #Frankowski

Sabir a versatile journalist with three years of expertise, excels in content writing, latest news analysis, and on-the-ground reporting of events. His commitment to delivering accurate and timely information...