Le rallye de la Côte Fleurie a pris fin ce samedi 24 février 2024. La dernière boucle de nuit a été écourtée en raison d’une sortie de route d’une des voitures électriques. Après Genneville, les survivants du week-end se sont retrouvés pour un dernier chrono à Villers. Mickaël Reydellet a réussi à conserver ses 10 secondes d’avance lors de la dernière spéciale, devançant son principal rival, Pierre Ragues. Eric Brunson a terminé troisième.

Dans le rallye VHC où les abandons ont été nombreux, Bertrand Métivier a réussi à succéder à Philippe Gouley sur le podium. Philippe Colin a pris la deuxième place et Jean-Marc Bussolini la troisième. Tous les équipages se retrouveront ce dimanche pour la remise des prix à 10h30.

Pour plus d’informations, consultez les classements disponibles sur le site officiel de la FFSA. Restez informé de l’actualité de vos villes et médias préférés en vous inscrivant à Mon Actu.

Résumé complet de l’actualité ci-dessous :

– Le rallye de la Côte Fleurie s’est terminé le samedi 24 février 2024 avec une dernière boucle de nuit écourtée en raison d’une sortie de route.
– Mickaël Reydellet a conservé son avance de 10 secondes pour remporter la première place devant Pierre Ragues.
– Eric Brunson a complété le podium de la course.
– Bertrand Métivier a succédé à Philippe Gouley dans le rallye VHC en assurant sur les derniers chronos.
– La remise des prix aura lieu ce dimanche 25 février 2024 à 10h30.

#France #Rallye de la Côte Fleurie #Mickaël Reydellet #Bertrand Métivier #Philippe Gouley #Classements rallye Côte Fleurie

Sabir a versatile journalist with three years of expertise, excels in content writing, latest news analysis, and on-the-ground reporting of events. His commitment to delivering accurate and timely information...