L’équipe réserve de la Maladrerie a finalement brisé sa série de quatre défaites consécutives en Régional 2 en remportant une victoire convaincante de 4-2 contre Bretteville-sur-Odon ce vendredi 23 février 2024. Les Caennais ont réalisé une belle performance qui leur a permis de grimper de la neuvième place à la sixième au classement.

La rencontre a été très disputée, avec Bretteville prenant l’avantage en première mi-temps en marquant deux buts par l’intermédiaire de Morgan Sallot et Ousmane Dembélé. Cependant, la Maladrerie a su renverser la vapeur en deuxième mi-temps grâce à un doublé de Romdhane Naïri ainsi que des buts de Brice Maurin et de Jules Marie. Cette victoire est d’autant plus précieuse pour la MOS, qui parvient ainsi à s’éloigner de la zone de relégation. En revanche, Bretteville-sur-Odon reste lanterne rouge du classement avec cette onzième défaite de la saison.

Si vous souhaitez suivre l’actualité de vos villes et médias préférés, n’hésitez pas à vous inscrire à Mon Actu pour rester informé en permanence. Cet outil vous permettra de ne manquer aucune information importante et de rester connecté à l’actualité qui vous intéresse.

En somme, cette victoire est un véritable soulagement pour l’équipe de la Maladrerie, qui pourra désormais aborder la suite du championnat avec plus de confiance et de détermination. Espérons que cette dynamique positive perdurera pour le reste de la saison.

Résumé complet de l’actualité ci-dessous :

– L’équipe réserve de la Maladrerie a remporté une victoire 4-2 contre Bretteville-sur-Odon
– Les Caennais ont fait un bond au classement en passant de la neuvième place à la sixième
– Bretteville menait 2-0 à la mi-temps mais la MOS a réussi à s’en sortir grâce à un doublé de Romdhane Naïri et des buts de Brice Maurin et Jules Marie
– BSO reste dernier du classement avec cette onzième défaite de la saison

#Sport #France #Maladrerie #Résultats Match #Régional 2 #Football #Caen #Bretteville-sur-Odon #Victoire #Classement #Actualités #Ligue #ROMDHANE NAIRI

Sabir a versatile journalist with three years of expertise, excels in content writing, latest news analysis, and on-the-ground reporting of events. His commitment to delivering accurate and timely information...