Les athlètes du Twirling Club Sud Eure ont participé à un championnat départemental de l’Eure qui s’est déroulé le 28 janvier à Rouen et les 10 et 11 février à Romilly sur Andelle. Lors de cette compétition, le club a remporté un total de 11 médailles.

En effet, Ly-Loo en junior N3 est devenue championne départementale, tout comme l’équipe junior N2 et le groupe Junior N2. À la deuxième place, nous retrouvons Calysta en Cadette N2, Inès & Louisy en duo cadet N3, Zoé en cadette N1 et Océane en Senior N2, qui ont décroché la médaille de vice-champion(ne)s départementale. Enfin, pour la médaille de bronze, ce sont quatre chorégraphies qui ont réussi à l’obtenir, avec Arya en Poussine N3, Zoé & Léa en duo cadet N2, Camille & Zoé en duo junior N2 et Maeva en Senior N2.

Les prochaines échéances pour les athlètes du club incluent le championnat sélectif pré-régional le 24 et 25 février à Bourg Achard pour les N1 et N2, ainsi que le 23 et 24 mars à Thuit Signol pour les N3.

Si vous souhaitez suivre toute l’actualité de vos villes et médias favoris, vous pouvez vous inscrire à Mon Actu.

En résumé, le Twirling Club Sud Eure a obtenu d’excellents résultats lors du championnat départemental de l’Eure, avec un total de 11 médailles remportées. Les athlètes poursuivent leur entraînement en vue des prochaines échéances à venir.

Résumé complet de l’actualité ci-dessous :

– Les athlètes du Twirling Club Sud Eure ont participé à des compétitions à Rouen et Romilly sur Andelle.
– Le club a remporté 11 médailles lors du championnat départemental de l’Eure.
– Prochaines échéances : championnat sélectif pré-régional à Bourg Achard et à Thuit Signol.

#TwirlingClubSudEure #Championnatdépartemental #Eure #compétition #athlètes #Rouen #RomillysurAndelle #médailles #championne #vicechampionne #duo #sélectifpré-régional #BourgAchard #ThuitSignol #actualité #France #actualitésportive

Sabir a versatile journalist with three years of expertise, excels in content writing, latest news analysis, and on-the-ground reporting of events. His commitment to delivering accurate and timely information...