Le Lannion FC poursuit sa belle série en 2024 : faciles vainqueurs de Bréquigny, ce samedi (3-0), les Bleus ont engrangé 13 points sur leurs cinq derniers matches de Nationale 3.

Lors de cette 16e journée, les Trégorrois, invaincus en 2024, n’ont pas trop forcé leur talent pour faire un peu plus mal encore à la lanterne rouge. Dès la 6e minute, Mewan Le Bonniec a ouvert le score en début de rencontre. Avec sa paire Vidot-Le Méhauté dictant le tempo, Lannion a souvent fait mal à chaque fois qu’il a décidé d’accélérer. Junior Vidot donnait deux longueurs d’avance aux siens après la demi-heure de jeu, en transformant un penalty obtenu après une main visiteuse sur corner (32e). Louka Morin, de retour cet hiver au club et pour sa première à René-Guillou cette saison, s’est très vite montré efficace en gagnant son face-à-face avec Hesry, après un bon ballon de Le Bonniec (48e).

Les joueurs de Nicolas Laspalles se replacent dans le ventre mou du championnat, avant un déplacement chez Milizac, samedi 24 février. Une bonne occasion pour entretenir cette spirale positive.

En préambule du match, l’ex-président du Lannion FC Philippe Cousyn, qui a passé le flambeau début janvier, a été honoré pour ses 35 ans à la tête du bateau bleu. Le club lui a offert un maillot encadré, et lui a préparé surtout une petite surprise, avec une haie d’honneur composée en grande partie d’anciens joueurs du club.

Le Lannion FC reste donc une équipe performante cette saison, avec des joueurs talentueux et une excellente dynamique. Leur victoire contre Bréquigny démontre leur capacité à dominer leurs adversaires et à maintenir leur place dans le haut du tableau. Le prochain match contre Milizac sera une occasion de confirmer leur bonne performance.

Résumé complet de l’actualité ci-dessous :

1. Le Lannion FC a remporté une victoire facile contre Bréquigny avec un score de 3-0.
2. Mewan Le Bonniec a ouvert le score en début de rencontre.
3. Lannion a souvent fait mal à chaque fois qu’il a décidé d’accélérer.
4. Louka Morin a marqué le troisième but lannionnais après le repos.
5. Le club se replacera lors du prochain match contre Milizac.
6. Le prochain test sera un bon moyen pour entretenir la spirale positive.
7. En préambule du match, l’ancien président du Lannion FC Philippe Cousyn a été honoré pour ses 35 ans à la tête du club.

#France #Football #LannionFC #Brequigny #Nationale3 #LeTregor #JeremyNedelec #Actu #Actualites #Sport #MatchFrancais #Victoire

Sabir a versatile journalist with three years of expertise, excels in content writing, latest news analysis, and on-the-ground reporting of events. His commitment to delivering accurate and timely information...