Les Milanais dominent le Stade Rennais 3-0 lors du match aller des barrages de la Ligue Europa

Ce soir, les Milanais ont été plus forts que le Stade Rennais, s’imposant sur le score de trois buts à zéro lors du match aller des barrages de la Ligue Europa. La rencontre s’est déroulée sur la pelouse de San Siro, à Milan, en Italie. Après une première mi-temps accrochée (1-0), l’AC Milan a accéléré en marquant deux nouveaux buts en seconde période, attribués à Ruben Loftus-Cheek (32e,47e) et Rafael Leão (52e).

Les Rennais devront réaliser un exploit lors du match retour pour se qualifier

Malgré cette défaite, les Rennais peuvent encore espérer se qualifier pour le prochain tour, mais devront réaliser un exploit au Roazhon Park, lors du match retour prévu pour le jeudi 22 février 2024. Pour cela, les joueurs de Rennes devront inscrire au minimum trois buts sans en encaisser.

Les fans du Stade Rennais ont fait le déplacement jusqu’à Milan

Près de 10 000 Rennais ont fait le déplacement jusqu’à Milan pour encourager le Stade Rennais. Les supporters ont multiplié les chants avant le début du match et ce jusqu’au coup de sifflet final. Ils ont mis une ambiance chaleureuse depuis les tribunes de San Siro, soutenant leur équipe malgré la défaite.

En somme, la victoire des Milanais met le Stade Rennais dans une position difficile pour la qualification. Mais l’équipe française peut toujours rêver d’un retournement de situation lors du match retour. Il faudra donc attendre le prochain face-à-face pour connaître le dénouement de cette confrontation en Ligue Europa.

Résumé complet de l’actualité ci-dessous :

– Le Milan a battu le Stade Rennais 3-0 lors du match aller des barrages de la Ligue Europa.
– Les buteurs italiens sont Ruben Loftus-Cheek et Rafael Leao.
– Les Rennais devront réaliser un exploit au match retour pour se qualifier.