ce1600f40b43bcbdbff9c63c4a16a75b

Lors du choc de la 15e journée, l’Olympique Lyonnais et le Paris Saint-Germain ne sont pas parvenus à se départager (1-1). Malgré l’ouverture du score par Tabitha Chawinga pour les Parisiennes, un but contre son camp d’Elisa De Almeida a permis aux Lyonnaises d’obtenir le match nul.

La rencontre a débuté avec une première occasion pour Lyon, mais l’américaine Lindsey Horan manque sa tête (3e). Le Paris Saint-Germain attendra la demi-heure de jeu pour répondre aux Lyonnaises, avec notamment une tentative de Sandy Baltimore de loin, captée par Christiane Endler (31e).

La première mi-temps s’est achevée sans but, mais la seconde période a fait évoluer le match. Malgré une grosse occasion pour Lyon avec Vanessa Gilles, qui manque son duel face à Katarzyna Kiedrzynek (54e), c’est le PSG qui prend les devants avec un but de Tabitha Chawinga (67e).

Les joueuses de Sonia Bompastor ne baissent pas les bras, et malgré les efforts du PSG, le match se termine sur un but contre son camp d’Elisa De Almeida dans les dernières minutes (90e).

Ce match nul était miraculeux pour l’Olympique Lyonnais, face à des Parisiennes qui avaient tout fait pour remporter leur première victoire face à l’OL depuis le 11 décembre 2022.

Résumé des actualités

– Il y a un match nul (1-1) entre l’Olympique Lyonnais et le Paris Saint-Germain lors de la 15e journée
– Tabitha Chawinga a marqué pour le PSG, et Elisa De Almeida a commis un but contre son camp pour Lyon
– Les deux équipes ont eu des opportunités de marquer lors du match
– Les joueuses lyonnaises ont eu le dernier mot avec un juste à la dernière minute
– C’est un match nul “miraculeux” pour Lyon face à des Parisiennes qui n’ont pas pu obtenir leur première victoire contre l’OL depuis le 11 décembre 2022.

#Lyon vs PSG #football féminin #Ligue 1 féminine #Tabitha Chawinga #Elisa De Almeida #Sandy Baltimore #Christiane Endler #Eva Gaetino #Ellie Carpenter #Sara Däbritz #Delphine Cascarino #match nul Lyon PSG #Ligue 1 féminine match result #Olympique Lyonnais #Paris Saint-Germain #Vanessa Gilles #Katarzyna Kiedrzynek #Lindsey Horan #Sonia Bompastor #OL vs PSG #Coeurs de Foot

Sabir a versatile journalist with three years of expertise, excels in content writing, latest news analysis, and on-the-ground reporting of events. His commitment to delivering accurate and timely information...