Le Caen Basket Calvados a su réagir de manière exemplaire, mardi 6 février 2024, face au Havre (73-81). Malmenés pendant plus d’une mi-temps, les Caennais ont su renverser un retard de quinze points lors de ce derby normand. Stéphane Eberlin, l’entraîneur du Caen BC, a exprimé sa satisfaction tout en gardant un œil sur les prochaines échéances.

Stéphane Eberlin a souligné l’importance de rester sur une série de victoires pour renforcer la confiance de l’équipe, tout en mettant l’accent sur le match crucial prévu pour vendredi. Il a mis en avant les erreurs défensives commises en première mi-temps et a salué la rigueur défensive affichée par son équipe en deuxième mi-temps, qui a permis de renverser la tendance. Eberlin a également souligné l’importance de la maîtrise et de la réaction de son équipe malgré une fin de première mi-temps catastrophique.

Le travail d’équipe et la capacité de récupération ont été mis en avant par l’entraîneur du Caen BC, qui a souligné l’importance du prochain match. Il a insisté sur le fait que l’équipe ne dispose que de peu de temps pour savourer cette victoire et doit se concentrer sur les échéances à venir. Il a appelé le public à soutenir l’équipe lors du prochain match, soulignant l’importance de ces rencontres pour les acteurs du basket.

De son côté, Fabrice Courcier, l’entraîneur du Havre, a reconnu que son équipe avait fait preuve d’un grand engagement en première mi-temps, mais a regretté le mauvais départ dans le troisième quart-temps, suivi par une période de subordination face à la pression de l’équipe adverse.

En résumé, cette victoire du Caen Basket Calvados contre Le Havre a été le fruit d’un travail d’équipe et d’une remarquable réaction en deuxième mi-temps. Les deux entraîneurs ont des perspectives différentes sur ce match, mais tous deux sont focalisés sur les prochaines échéances à venir.

Résumé complet de l’actualité ci-dessous :

– Calvados Basketball Caen a battu Le Havre 73-81 lors d’un match important
– L’entraîneur Stéphane Eberlin est satisfait de la victoire mais regarde aussi vers l’avant
– Il souligne l’importance de rester concentré pour le prochain match crucial
– L’entraîneur de Le Havre, Fabrice Courcier, reconnaît la performance de son équipe en première mi-temps mais admet la frustration de la défaite
– Les deux entraîneurs se préparent pour le prochain match à venir et font appel au public pour les soutenir

#France #Basketball #Caen #LeHavre #Match #Victoire #StephaneEberlin #FabriceCourcier #Entrainement #Equipe #Vendredi

Sabir a versatile journalist with three years of expertise, excels in content writing, latest news analysis, and on-the-ground reporting of events. His commitment to delivering accurate and timely information...